Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

콜택시와 콜밴 요금의 차이

페이지 정보

작성자 승백 작성일24-04-28 13:30 조회12회 댓글0건

본문

다들 아시다시피 콜택시는 예상 비용을 받지 실제 이용하는것에 따라 미터기로 요금이 정산이

되는 시스템이잖아요 어느 콜택시를 이용하든 다 똑같을텐데 콜밴은 좀 다른거같아요 콜밴요금

미터기가 아닌 주로 정액제의 콜밴요금을 운영하는데 이렇게 된 이유라든가 이렇게 하는것에

잘못된 부분은 없는지.... 저는 트집을 잡을려고하는게 아니라 단지 궁금해서 여쭤봅니다

물론 차량이 상황에 따라 엄청나게 다양한걸로 알고 있어요 화물을 실어야하기 때문에

액트온 카니발 스타리아 쏠라티 렉스턴 등 콜택시에 비해 많은 차량을 운영하는걸로 아는데

이렇게 된 이유가 단지 궁금할뿐이에요 ㅠㅠ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침